本日(2019/2/4(月))と明日(2/5(火))午前中の計1日半、東北区水産研究所(八戸・塩釜)および日本海区水産研究所(新潟)から6名、鹿児島県水産技術開発センターから2名、合計8名の方々が来訪され、漁獲効率解析に関するミニワークショップ(研究会)を行っております。
本日は、水研の方々によるCPUE標準化に関する研究紹介およびディスカッションを行いましたが、大変参考になりました。
これから夜の部(お魚が主体の居酒屋)に出かける予定です。
本日(2019/2/4(月))と明日(2/5(火))午前中の計1日半、東北区水産研究所(八戸・塩釜)および日本海区水産研究所(新潟)から6名、鹿児島県水産技術開発センターから2名、合計8名の方々が来訪され、漁獲効率解析に関するミニワークショップ(研究会)を行っております。
本日は、水研の方々によるCPUE標準化に関する研究紹介およびディスカッションを行いましたが、大変参考になりました。
これから夜の部(お魚が主体の居酒屋)に出かける予定です。